实时热搜: 贩卖河沙赚钱吗,一年利润多少?

那些卖沙子和水泥的很赚钱吗 贩卖河沙赚钱吗,一年利润多少?

65条评论 421人喜欢 3138次阅读 387人点赞
那些卖沙子和水泥的很赚钱吗 贩卖河沙赚钱吗,一年利润多少? 倒卖沙子赚钱吗他门很牛比 以为自己很有钱 我想知道他们到底是不是非常赚钱 想知道后打那些卖水泥的惹你了?我想他们没说自己有钱吧!打击他们你还没资格!做什么都有人很赚钱和不赚钱!买油条都有发财的

卖沙子水泥挣钱吗?钱好收就赚钱,现在水泥价格高,比起价格低时稍微不好做,卖同样多的数量,成本增加,吨利润一般不变。要想赚钱,必须要有量,一天卖几十包水泥是不会赚钱。

卖沙子 水泥 钢筋等建筑材料赚不赚钱?主要是沙子 和 石头子 次要点的就是水泥和钢筋 现在干这一行怎么样?需妈逼三楼的白痴让我拉半天这种人该杀 兄弟告诉你这些行业的利润并不高我是做土建的这么和你说吧好比方说一个工程水泥的总需求量是1W吨325每吨出厂价算290运费看远和近加运费一般是330-350之间这并不是你的利润如果你的水泥

去沙漠卖沙子能挣钱吗去沙漠卖沙子能挣钱吗?能。 沙漠中的沙子与我们建筑工地用的沙子好多指标都不一样。所以到沙漠中是可以卖掉沙子的

几个合伙人开了一个沙场 卖沙子老亏钱 感觉员工都...1、要有个得力管事的人现场管,因为是现金交易,而且卖出的量和计收费的量要能控制好。不能实际卖出100T,只收80T的钱。 2、让一个人承包,人多会撑成破船,没人管事。 3、每天规定收多少钱,多的部分由员工去分。 4、把股权卖给其中1-2个人。

贩卖河沙赚钱吗,一年利润多少?不是挖沙,倒卖河沙,想问问一年平均利润有多少,赚钱吗看做的规模,单批量利润不高。

我家有个沙场,现在卖沙子不赚钱了,能不能做化工...我们村人多,都闲着没事做,人工便宜,请问能把沙子变成什么产品? 烧玻买机器就可以,话说现在不是还有在淘宝卖沙子的吗,创意很强而且起码开始很赚钱,你可以去看看。

倒卖沙石犯法吗?就是买沙石然后再买出去,这样算...不算,但是沙子本来不合法也算犯法,例如把海沙当建筑用沙,或沙子本来就是偷的,你属于销赃!

那些卖沙子和水泥的很赚钱吗他门很牛比 以为自己很有钱 我想知道他们到底是不是非常赚钱 想知道后打那些卖水泥的惹你了?我想他们没说自己有钱吧!打击他们你还没资格!做什么都有人很赚钱和不赚钱!买油条都有发财的

卖沙子值钱不是卖沙子值钱,是会卖沙子才值钱

404