实时热搜: 进口牛奶哪些是贴牌的假洋鬼子,哪些是本国就有的?

唯品会国际的奶粉是正品吗? 进口牛奶哪些是贴牌的假洋鬼子,哪些是本国就有的?

30条评论 433人喜欢 74次阅读 746人点赞
唯品会国际的奶粉是正品吗? 进口牛奶哪些是贴牌的假洋鬼子,哪些是本国就有的? 唯品牛奶是哪国的我家宝贝就一直是在吃唯品会上买的美赞成

唯品牛奶怎么样好久没喝到这么纯正的牛奶啦,就像小时候喝过的一样,刚开始喝觉得没什么特别,但放在冰箱冷藏之后就觉得特别的醇香。用来做酸奶也没有其他的奶做出来上面有一层水。家里人很喜欢喝。店主的态度也很好,现在想给孩子买点放心的牛奶太难了,看过朝日

喝过朝日唯品牛奶吗?哪里能买到呢?好喝!沃尔玛山姆会员店和吉之岛超市有售,个人觉得,是国内最好的奶。喝了2年了!

进口牛奶哪些是贴牌的假洋鬼子,哪些是本国就有的?本国就有,原装进口的: 法国兰特、瑞士艾美、荷兰荷高、德国牧牌、澳大利亚的徳运/吉品、新西兰的安佳/纽麦福、美国的有机谷等 贴牌的太多了,就不一一例举啦。

唯品会国际的奶粉是正品吗?我家宝贝就一直是在吃唯品会上买的美赞成

法国牛奶有哪几个品牌法国主要乳品企业 达能(Danone):在新鲜乳制品世界排名第一,世界排名第4的牛奶。主要品牌有:Gervais, Jockey, Taillefine, Activia, Date, Actimel… Lactalis:欧洲第一,世界第二(雀巢第一);该品牌的奶酪世界排名第2。领导品牌: Lact

404