实时热搜: 南京大学和上交那个好,我是宁夏学生,这里教育相...

南京大学为什么知名度低 南京大学和上交那个好,我是宁夏学生,这里教育相...

15条评论 639人喜欢 8211次阅读 113人点赞
南京大学为什么知名度低 南京大学和上交那个好,我是宁夏学生,这里教育相... 南京大学落后了知名度不低,国家目前只为11所大学发行了纪念邮票,南京大学是其中之一。

为什么中国科技大学的排名不如南京大学?中国科技大学无论从就业率,还是特色学科来说都已经远远领先于南京大学因为中国科技大学不是综合性大学……就理科来说,它牛得一塌糊涂,无论是国内还是国际上,都得到了非常有力的认可,比北大清华也不一定逊色多少。想几十年前,在还没有综合性的大学排名时,中国科大甚至比北大清华还要牛,高考录取他可以优先挑学

作为安徽最好的大学,南京大学为什么这么年逐渐没落了因为中国共产党执政,把首都定为北京,清华北大的崛起,南京大学的前身是中央国立大学,现在的南京师范大学,河海大学,东南大学很多都是中央国立大学各个院系。

之一的南京大学为什么排名一直都在上海交大之后这种局面已经有20-30年了, 因为上海交大在不断进步, 而南京大学在不断的退步, 近年来,南大是非不断啊!

南京大学真的退步了吗主要看专业,法学及相关专业当然中国政法大学比较好 其他的南京大学都很棒!

南开大学为什么没落了?我是去年考进南开的,当时报南开是因为周围的人都说南开名声很大。今天我觉得吧, 那个排名没啥意义 看看南开大学毕业生在天津的就业情况多好啊 南大,在我们天津人眼里永远是我们的骄傲!!!!

今天去了趟南京大学,感觉怎么那么破南京大学有好几个校区呢,历史悠久,老一点的校区建筑方面肯定是有些旧的。一些实力强的大学,评判它的不是外貌,而是学校的底蕴和文化。

南京大学和上交那个好,我是宁夏学生,这里教育相...我是宁夏应届生,高中知识扎实,但是宁夏学生在外地大学刚进去都不太好看你专业了 如果是文科生,必然前者 南大南开在南方人心中地位无穷大【我就是南京人】 如果是理科,最好还是去上交吧 上交的数学系计算机系和清华似乎差不多 但是上海的大学都有点那个 而且上海话不知道你能不能适应

南京大学医学院实力如此之差,研究生复试分数竟然...南京大学医学院实力如此之差,它的2019年研究生复试分数竟然直追沪上几有可能报南京大学医学院人数比较多,而高校的录取人数又比较少,所以录取分数线会比较高。

南京大学为什么知名度低知名度不低,国家目前只为11所大学发行了纪念邮票,南京大学是其中之一。